Oggi siamo entusiasti di presentarvi Marco Tonon, un giovane agri-birraio e titolare dell'Agribirrificio Birr'é. A soli 19 anni, Marco ha iniziato a lavorare nell'azienda di famiglia, dedicandosi alla coltivazione di cereali. Col tempo, ha ampliato le sue competenze nel settore brassicolo e nel 2018 si è lanciato nella trasformazione dei cereali in birra dopo aver frequentato i corsi per mastro birraio. Per garantire la qualità della birra, Marco ha iniziato a coltivare orzo appositamente per la produzione birraria. Nel suo laboratorio-birrificio, trasforma gli ingredienti in birra artigianale di alta qualità. Ma la particolarità distintiva? L'aggiunta di un estratto floreale proveniente dai fiori edibili coltivati nelle serre dell'azienda di famiglia Floricoltura Tonon. L'agribirrificio di Marco offre una varietà di cinque tipi di birra, ognuna aromatizzata con un fiore specifico. Ogni birra porta il nome in latino del fiore che la caratterizza, creando un'esperienza sensoriale unica e avvincente.
Scopri la birra di Marco e anche l’agriturismo dove poter gustare la birra e altre prelibatezze local!
|