Il gruppo operativo PROVENDOP organizza il convegno
Produzioni suinicole e qualità del prosciutto Veneto DOP: strategie innovative
Giovedì 23/11/2023 ore 9.30
Sala Veneziana di Castel San Zeno, Montagnana (PD)
Saluti ed Introduzione:
Coldiretti Treviso e Autorità Presenti
Apertura dei lavori
Interventi:
• PROVENDOP: I presupposti e l’idea progettuale
Prof. Luigi Gallo, Dipartimento DAFNAE, Università di Padova
• PROVENDOP: Strategie di alimentazione, prestazioni in vita, al macelloe qualità delle cosce suine
Prof. Stefano Schiavon, Dipartimento DAFNAE, Università di Padova
• PROVENDOP: strategie genetiche, efficienza produttiva e qualità delle cosce suine
Prof. Paolo Carnier, Dipartimento BCA, Università di Padova
• PROVENDOP: il Consorzio di Tutela e il ruolo del prosciuttificio “Attilio Fontana di Montagnana” nel progetto
Attilio Fontana
Conclusione lavori
Moderatore:
Attilio Gorza: Gorzagri Soc. Semplice Agricola
Buffet