17 Gennaio 2017
Convegno – TIPICO E STRAORDINARIO IN MENSA

Volantino
Come garantire una sana alimentazione alle nuove generazioni senza farsi condizionare dalle mode del momento .

Come poter educare alla cultura dell'alimentazione , oggi mangiamo per una necessità di nutrizione, ma perdiamo sempre più il valore e la cultura dell'alimentazione, quale momento di conoscenza dei cibi, della convivialità, del gusto di assaporare il cibo.

Sempre più guardiamo trasmissioni di cucina di chef di grandi ristoranti, ma sempre meno cuciniamo e sempre più acquistiamo cibi pronti a causa del poco tempo a disposizione.

Siamo sempre più condizionati dal "tutto fa male" e cerchiamo soluzioni immediate nelle novità del momento , ma non favoriamo l'attività fisica e non curiamo la ricerca della stagionalità , del prodotto fresco, locale a Km. Zero ...

Come poter garantire che nelle nostre scuole arrivino i cibi del territorio, delle nostre aziende agricole, delle nostre campagne.

Cercare una nuova sinergia di rete tra Campagna Amica, Coldiretti, Istituzioni regionali e Scuole per portare ancora maggiore attenzione a quanto mangiano i nostri figli a scuola , nella convinzione che "siamo quello che mangiamo"

Questo il tema del convegno di oggi organizzato da Coldiretti Veneto nella volontà di portare il proprio contributo di idee, di progetto, di prodotti agroalimentari in un settore della società molto delicato ed importante.

 

Campagna Amica

Campagna Amica

Portale Coldiretti Veneto Formazione

Portale Coldiretti Veneto Formazione

Portale e-Learning Coldiretti Veneto

Portale Coldiretti Veneto e-Learning

 

Campagna Amica

Campagna Amica

Portale Coldiretti Veneto Formazione

Portale Coldiretti Veneto Formazione

Portale e-Learning Coldiretti Veneto

Portale Coldiretti Veneto e-Learning